Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Diese Website ist eine Plattform für die Kirchenaustritt-Dienstleistung: stress- und reibungslos aus der Kirche austreten ohne Hin und Her mit der Kirche. Einfache Bestellung via Formular, kein Nachfragen bei der Kirche, zuverlässig mit korrektem Inhalt an die zuständige Stelle. Es gelten folgende Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB):

» Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Das Anbieten dieser Dienstleistung bedeutet nicht, dass Sie sich für den Kirchenaustritt nicht auch direkt und gratis an die zuständige Kirche wenden und die Formalitäten zum Austreten aus beim Pfarramt oder bei der Kirchenpflege erfragen können. Bedenken Sie jedoch, dass Sie sich zu geringen Kosten diverse Umtriebe ersparen sowie Komplikationen vermeiden können.

Letzte Änderung: 24.01.2012