Schnell und einfach aus der Kirche austreten

1. Schritt :
Hier Formular ausfüllen und Kirchenaustritt bestellen

2. Schritt :
Fertigen Austrittsbrief nur noch unterschreiben
und im beigelegten Couvert an die Kirche senden

Formular ausfüllen und Ihr Kirchenaustritt erledigt sich wie von selbst

Damit wir das Austritts-Schreiben für Ihren Kirchenaustritt erstellen können, benötigen wir nur wenige Angaben von Ihnen. Alle Angaben können Sie bequem auf unserer Website im Austritts-Formular eintragen.
Nachdem Sie unseren Service für den Kirchenaustritt via Online-Formular bestellt haben, erhalten Sie die kompletten Unterlagen und müssen lediglich noch unterschreiben und den Austrittsbrief im beigelegten adressierten Couvert (entsprechend Ihrer Wohnadresse und Religionszugehörigkeit wird die zuständige Kirchenstelle für den Empfang Ihres Kirchenaustritts für Sie ermittelt) per Post an die Kirche senden. (Hinweis Austritt Kanton St.Gallen)

Komplett-Dienstleistung Kirchenaustritt für 49 Franken

Den Kirchenaustritts-Service bieten wir zu einem fairen Preis an: Für alle Aufwendungen stellen wir Ihnen 49 CHF in Rechnung, alles inbegriffen inklusive Gratis-Unterstützung bei Problemen, keine weiteren Kosten. Das Anbieten unserer Dienstleistung soll nicht den Eindruck erwecken, dass es unbedingt notwendig wäre Dritte einzuschalten, um aus der katholischen oder reformierten Kirche austreten zu können. Bedenken Sie jedoch, dass Sie sich für diverse Umtriebe ersparen sowie Komplikationen vermeiden können.
» Rabatte für Familien und Haushalte

Weitere Informationen und häufig gestellte Fragen

Es besteht nicht die Absicht irgend jemanden zum Kirchenaustritt überreden zu wollen. Unsere Dienstleistung richtet sind an jene Personen, welche nach reiflicher Überlegung zum Schluss gekommen sind, dass Sie aus der Kirche austreten möchten. Wenn aber der Entscheid zum Kirchenaustritt gefallen ist, dann bieten wir gerne an dazu beizutragen, dass der Kirchenaustritt reibungslos abläuft.

» hier finden Sie weitere Informationen betreffend Austritt aus der Kirche

Letzte Änderung: 11.03.2014

Kirchenaustritt Brief CH Kirchenaustritt Austritt Kirche Kirchenaustritt Schweiz